PORTUGAL RUGBY - Portugal vence a Chéquia e fica mais próxima de subir ao Championship

MENU

Portugal vence a Chéquia e fica mais próxima de subir ao Championship

Março 04, 2023

Rugby Europe Women's Trophy

Portugal venceu esta tarde a Chéquia, num jogo a contar para a 3ª Jornada do Rugby Europe Trophy 22/23.

Com um início de primeira parte muito equilibra, a Seleção Portuguesa, consegui-se pôr na frente do marcador por via duas penalidades convertidas pela capitã Daniela Correia que levava o jogo para 6-0 nos primeiros 10 minutos. Depois deste início mais físico, a equipa lusa conseguiu meter o seu rugby dinâmico em prática, e com isso marcar 3 ensaios na primeira parte, levando o resultado para o intervalo em 20-0.

Com uma segunda parte de um só sentido, a equipa portuguesa conseguiu alargar a sua vantagem através de dois ensaios da ponta lusa, Matilde Goes. A fechar o pano, ainda houve tempo para a capitã, Daniela Correia ainda pôr o seu nome na lista de marcadores, levando o resultado final para 51-0.

Com esta vitória, Portugal mantém-se invicta no Women's Trophy, dando um passo muito importante para a conquista da competição, mas acima de tudo, da tão desejada subida para o Championship, principal escalão da Rugby Europe